Инструкции
Главная / Новости / Реализован механизм восстановления удаленных разделов и их элементов

Реализован механизм восстановления удаленных разделов и их элементов

21 Мая 2019

Ранее, при "случайном" удалении разделов или их элементов, восстановление было весьма трудозатратно и если возможно - то только техническими специалистами при обращении в службу поддержки.

Теперь, появилась возможность самостоятельно из системы управления восстановить недавно удаленные разделы, фотоальбомы, новости, позиции и другую информацию.

В том числе восстановливаются различные настройки вывода, поисковые настройки, назначенные изображения, справочники с характеристиками товаров, адреса (url) страниц и т.д.

Чтобы восстановить данные, необходимо перейти в раздел:

"Структура и содержание" - "Восстановление удаленных элементов"

На открывшейся странице будет доступен список элементов с датой удаления, а также имена пользователей, которые отвечают за их удаление. Выберите, какой именно раздел или элемент необходимо восстановить, нажмите на соответствующее действие.

Также, можно быстро найти удаленные данные применив фильтрацию. Доступен поиск по названию, пользователю, элементу или примерному периоду удаления.

UralCMS: восстановление удаленных элементов на сайте

Процедура восстановления данных актуальна только в течение 30 дней.
В дальнейшем вернуть удаленный раздел или элемент будет невозможно.

Внимание! Данный функционал не позволяет вернуть изменения содержимого или настроек - служит только для восстановления удаленных разделов и их элементов.

Не рекомендуем эксперементировать с удалением и восстановлением данных на действующем сайте. Всегда можно протестировать любой функционал системы управления на демо-версии UralCMS.

Посмотреть историю изменений, удалений или восстановлений разделов и их элементов Вы можете в любой момент в разделе "Заказы и сообщения" - "Журнал действий".

Рекомендуем также:
18 Января 2022

Разработали и подключили новый, более современный дизайн интерфейса системы управления UralCMS, а также:

  • для всех тарифов: новые правила формирования метатегов; загрузка favicon в *.png и *.svg; включение кнопки "Наверх";
  • для магазинов: доп.изображения в выгрузку YML; способы оплат от МТС Банк и PayPal; Google Pay и Apple Pay в ЮKassa.
15 Февраля 2021

В независимом «Рейтинге Рунета» среди студийных систем управления сайтами и интернет-магазинами, UralCMS занимает первое место на территории всей России.

Благодарим за Ваше доверие, будем стараться и дальше!

Рейтинг составлен с учетом данных за 2020 год специализированным it-ресурсом - https://ratingruneta.ru/

23 Ноября 2020

Для интернет-магазинов: автогенерация выгрузки YML; характеристики в YML; передача данных об оплатах в LifePay; описание товара и сопутствующие товары на вкладках; обязательный выбор характеристики при заказе; электронная коммерция и прочие доработки.

Для всех тарифов: произвольные картинки-заглушки; новый раздел - «Настройки поисковых систем»; новый интерфейс подключения SSL (HTTPS); события для сервисов Яндекс, Google; отключение «Keywords»; включение заглушки на сайт из редактора и другие улучшения.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК